移民香港的最佳途径有哪些 - 最新博彩娱乐网站大全
博彩娱乐网站大全官网NEWS
联系我们

最新博彩娱乐网站大全-我们专注最新博彩娱乐网站大全

24小时免费咨询热线:

400-070-8600

13923872106

Email:info@hkimmd.com

网 址:www.hkimmd.com

最新博彩娱乐网站大全总顾问微信

扫一扫

移民香港的最佳途径有哪些
文章来源:最新博彩娱乐网站大全    发布时间:2017-11-16 10:30:39    阅读量:178

移民香港的最佳途径有哪些?很多内地人都想着移民到香港去生活,香港不仅可以给孩子一个好的教育环境和优越的社会福利制度。香港又是亚洲的经济中心,在香港发展对自己的事业也是非常有帮助的。

那么移民香港最佳途径有哪些呢?这是许多准移民人士所关心的问题,以下就是博彩娱乐网站大全官网小编整理出来的相关信息,一起来看看吧!

一、优秀人才入境计划,简称优才计划

香港优秀人才计划是香港政府于2006年6月28日正式推出的一项设有配额的移民吸纳计划。优才计划,旨在吸引高技术人才和行业优秀人才来港定居,藉以提升香港的竞争力。

申请人须首先符合基本资格的要求,后据计划「综合计分制」和「成就计分制」中的其中一套获取分数, 获批准的申请人可带配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港。

其甄选原则更注重申请人在专业领域内所获得的成就是否是香港社会的经济发展所必须的。

二、输入内地人才计划,简称专才计划

同优才计划不同的是,先得有香港本地的雇主聘用你,然后才能办理专才签证及香港身份证。

对于一般人来讲,这个方式是现在获得香港永久身份的最方便的方式,当然前提是你最少大学本科毕业,中国的或者国外的都可以,还要有几年的工作经验。

三、非本地毕业生留港工作计划

申请人需满足两个基本前提条件:

1、非本地毕业生:是指在香港读全日制获得学士学位或更高资历的非本地学生。

2、应届非本地毕业生:如非本地毕业生在毕业日期起计的6个月内向入境处递交在港就业申请,则属应届非本地毕业生。

应届非本地毕业生如有意申请留港工作,无须在提出申请时已找到工作,只需要符合一般的入境规定,便可留港12个月,而不受其他逗留条件限制。有意申请留港工作但尚未取得毕业证的应届非本地毕业生,可根据院校发出的毕业证明文件提出申请延长逗留期限,以便等待成绩公布。

对于内地的应届毕业生来说,可通过申请到香港学习,然后留在香港工作。在香港工作了7年或以上,就可得到香港永久居留权。

四、香港企业家入境计划(又称香港商业移民)

香港企业家入境计划意在吸引企业家来港投资开办企业或参与企业业务,申请人须具备良好的教育背景或良好的技术专业能力或文件证明的有关经验成就。

进行的业务投资能够对香港经济作出重大贡献,需考虑各项因素,包括业务计划、营业额、财政资源、投资款额、职位数目以及引进的新科技或技能等,促进商业及劳动市场。

关于最新博彩娱乐网站大全的更多详情,欢迎咨询博彩娱乐网站大全官网 http://www.hkimmd.com/ 


最新博彩娱乐网站大全总顾问微信二维码

咨询热线:400-070-8600