香港优才计划移民常见问题 - 最新博彩娱乐网站大全
博彩娱乐网站大全官网NEWS
联系我们

最新博彩娱乐网站大全-我们专注最新博彩娱乐网站大全

24小时免费咨询热线:

400-070-8600

400-900-6982

13923872106

Email:info@hkimmd.com

网 址:www.hkimmd.com

最新博彩娱乐网站大全总顾问微信

扫一扫

香港优才计划移民常见问题
文章来源:最新博彩娱乐网站大全    发布时间:2017-10-11 10:42:49    阅读量:80

移民香港有好几种方式,不同的方式申请条件也不会不一样。很多人会选择香港优才移民计划,那么选择这个计划一般会有哪些常见问题呢?跟着博彩娱乐网站大全官网小编一起来看看吧!

香港优才计划移民常见问题

1. 申请香港优才计划的基本资格是是什么?

本科或以上毕业,并且有学位。至少两年工作经验。

2. 如本科毕业,则无学位可以申请优才吗?

可以,但移民局会要求此学历送到香港学术与资格委员会评估。看此学历是否能够达到香港的学士学位水平。评估约2-4周,评估费为港币:2160元。

3. 如本人无本科毕业,又无学士学位,可以申请优才吗?

可以,如果申请人拥有全国性认可的职业资格,此资格可充当本科学士学位来计分,即学历分与本科学位一样分。职业资格如:律师,会计师,工程师。此资格一定是全国权威机构发的,省市机构发的,不符合。

4. 有本科学士学位以上,但不足两年工作经验或是应居生可以申请优才吗?

可以。如是以下情况之一亦符合申请资格,年龄须为39岁或以下.(包括39)

(1)申请人必须持有两年内雅思6.0分或旧托福550分以上.

(2)申请人无英语成绩, 如配偶是学士学位以上,或有18岁以下的子女一起申请,或有一位直系亲属是香港永久居民(父母,兄弟姐妹,子女),旁系一律不行.

(3)申请人无英语成绩, 配偶无学位. 须有18岁以下的子女一起申请并且有一位直系亲属是香港永久居居.

(4)申请如是硕士,但无英语成绩, 如申请人能提供非英语的其他英语的证书亦可申请

(5) 申请如是学士,但无英语成绩, 申请人须持有非英语的其他语种的证书,并且满足以下条件之一:

A配偶为学士学位. 

B:至少18岁以下的儿童包括在申请里. 

C:至少有一位直系亲属在为香港永久居民.

(6) 博士学位或两个硕士学位.持有者,可直接申请

5. 审批时间需要多长时间?

约3-6个月

6. 申请优才是资金方面的要求吗?

有. 递交申请时,须提能证明申请人家庭在第一年的生活费的财政证明. 单身约8000-10000元/每月, 家庭约15000-20000元/每月. 此可出具存款证明,股票,房产证明等. 此证明不需要提供资金来源.

7. 优才申请批下来后, 是拿临时香港身分证吗?

不是,香港没有临时身份证. 香港身份证分为两种: 一种是香港居民身分证,另一种是香港永久身份证. 优才批下来后,是拿香港居民身份证, 七年后, 能证明申请人以香港为常住地, 方可转为香港永久居民.

8. 优才移民与正规博彩十大网站有什么区别?

根本区别是:优才是须在香港工作或以香港公司为背景派到大陆工作或在香港开展业务七年, 而投资移民是把1000万港币的投资放在香港七年.   注:2015-1-15日投资移民暂停

9. 申请优才,需要先找到工作单位或担保的公司吗?

不需要. 优才在申请前不需要在香港先找到工作单位或担保公司.

10. 优才批下来后,是什么类型的签证?能申请香港身分证吗?

优才批下来后, 拿的是居留签证,即可申领香港居民身份证.可合法就业或开展业务.

11. 优才批下来,申请人的配偶及随同小孩拿的是什么身份?

和申请人一模一样的居留权签证和香港身份证. 可合法就业或开展业务.

12. 香港居留权签证和香港商务签证一样吗?

不一样, 香港居留权签证是一种居民签证, 没有居住限期,可合法工作,学习及经营公司. 而商务签证只是一种访客身份,只能在香港居住不超过七天.并且不能合法工作,学习及经营公司. 商务签证不拥有居留权,无法以任何的方式转为香港永久居民. 而居留权签证,七年后,可转香港永久居民.

13. 居留权签证有期限吗?

有. 一般优才批下来后, 能拿一年期限的居留签证. 直到七年后,可转为永久居民,并申领香港特区护照.

14. 一年期的居留权签证到期如何延期?

一般来讲,申请人香港在香港有工作或以香港公司为背景的公司派到大陆工作, 方可延期. 或者申请人在香港开展合理的业务方可延期.

15. 居留权延期需要提供什么材料

提交雇佣合同或开展业务的证明等

16. 办理优才有户口的限制?

不限制. 中国户制都可以.

17. 优才批下来后, 要取消中国户口吗?

不需要,只有七年后转为永久居民才需要..

18. 优才到香港都能找到工作吗?

可以,少部分在优才在香港都能找到如意的工作. 当然,也没有绝对的,因人而议的.

19. 我不懂广东话, 是不是在香港很难找到工作.

这个没关系。

20.一般在香港大学水平能有多少钱工资?

约1.5 ~ 5万/月(港币)

21. 申请优才,可带上父母一起申请吗?

不行,优才申请只能包括配偶以及未满18岁的小孩

22. 我的小孩户口,不和我在一起可以申请吗?

可以, 只要小孩有合法的中国户制, 又能证明期是申请人的小孩就可以了.

23.通过英语4级或6级申请优才可加分吗?

不可以.

24. 我的学位是在职教育取得的,可以申请优才吗?

可以.

25. 工作经历证明如何写?

为了更淮确的符合移民局的工作经历要求, 我们根据客人的实际情况,代为起草申请人的工作证明, 然后申请人自行去盖章及公证.

26. 申请优才后, 需要提交无犯罪记录吗?

需要. 但在递交申请时,不需要递交,直到原则性批淮信下来后,才须交.

27.假学历,学位能办优才吗?

因最新博彩娱乐网站大全局会核查,建议不用假的学历.

28.工作经历证明一定要和我现在的单位证明?

不需要,申请人根据自己的情况, 开具现在的公司或另外再找公司开具证明都可以.

29.优才批下来后,我可以离开香港一段时间吗?

批下来后,申请者就是香港居民,可多次自由往返香港, 但如需七年后,转永久居民, 不得一次性离开香港超过6个月.

关于最新博彩娱乐网站大全的更多详情,欢迎咨询博彩娱乐网站大全官网网 


最新博彩娱乐网站大全总顾问微信二维码

咨询热线:4009-006-982